Schneidemaschinen
Schneidemaschinen
- 7 Schneidemaschinen
Mit einer Schneidemaschine kannst du schnell, einfach und mit großer Präzision Scheiben von verschiedenen frischen Zutaten schneiden. Die Schnittstärke lässt sich einfach einstellen. Ein gezacktes Messer wird hauptsächlich zum Schneiden von Brot und Fleisch verwendet. Ein glattes Messer wird für Käse und feine, dünn geschnittene Fleischsorten wie Carpaccio verwendet.
Gezackte Klinge
|
Metall
|
Schräg oder kippbar
Gezackte Klinge
|
Kunststoff, Metall
|
Nicht Schräg oder kippbar
Gezackte Klinge, Glatte Klinge
|
Kunststoff, Metall
|
Schräg oder kippbar
Gezackte Klinge
|
Metall
|
Schräg oder kippbar
Gezackte Klinge
|
Metall
|
Schräg oder kippbar
Gezackte Klinge
|
Kunststoff, Metall
|
Nicht Schräg oder kippbar
Beratung zum Thema Schneidemaschinen
Du kannst dich noch nicht entscheiden? Sieh dir die Beratungsartikel unseres Experten an.