Kochmesser
Kochmesser
- 8 Küchenmesser
Ein Kochmesser hat eine breite, stabile Klinge mit einer glatten Schneide. Ob Profi, Hobbykoch oder Anfänger – es ist eines der wichtigsten Messer in deiner Küche. Es gibt natürlich kein Universalmesser, aber das Kochmesser wird oftmals als echter Allrounder bezeichnet. Ein Kochmesser verwendest du zum Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Messerset
|
6-teilig
Teile im Messerset
|
55 HRC
Separates Messer
|
56 HRC
|
Klingenlänge 20 cm
Separates Messer
|
52 HRC
|
Klingenlänge 16,5 cm
Messerset
|
6-teilig
Teile im Messerset
|
Kunststoff
Separates Messer
|
57 HRC
|
Klingenlänge 15 cm
Separates Messer
|
56 HRC
|
Klingenlänge 15 cm